Estão abertas as inscrições para a oficina virtual “Uma fantástica aventura em bakeries”, que será realizada no dia 21 de setembro pela internet. O evento, promovido pela Gouvêa Foodservice, a Kube Arquitetura e a Retail Store, vai mostrar como é a operação e a gestão de seis padarias de Nova York, Paris e Barcelona.
A oficina vai mostrar como é o modelo de negócios adotado nas lojas, os produtos oferecidos, as experiências gastronômicas proporcionadas aos clientes, a integração online, entre outros temas. Em Nova York, serão apresentados os cases da Frenchette Bakery, Dominique Ansel Bakery e Ladurée.
Já na Europa, a primeira parada será na parisiense La Grande Épicerie du Bon Marché, que conta com um amplo departamento de panificação, e a segunda nas barcelonenses Ametller Origen (detentora de uma estrela Michelin) e Els Quatre Gats.
As inscrições podem ser feitas neste site a US$ 60 (aproximadamente R$ 300), e a transmissão será realizada das 10h às 11h20 com apresentação de Daniel Hodges, CEO da CIM Tours, e comentários de Cristina Souza (Gouvêa Foodservice) e Juliana Neves (Kube Arquitetura).