A partir da próxima sexta-feira (10), o restaurante Pobre Juan de Curitiba (Shopping Pátio Batel - Av. do Batel, 1.868) apresenta novidades no menu. Com pratos elaborados pela chef Priscila Deus, o novo cardápio conta com itens como o bife ancho de Wagyu A5. Produzido em Kagoshima, no Japão, a carne - importada pelo próprio restaurante - recebe a classificação A5, o mais alto nível de qualidade do mundo, além de ter o grau de marmoreio BMS 10, encontrado em apenas 1% da carne japonesa.
Outra novidade são os Camarões na Brasa. Grelhados na parrilla, levam molho cítrico de limão siciliano e são servidos com Risoto à Provençal e tomates assados. Ainda na linha dos frutos do mar, a chef acrescentou o Salmão Missô: grelhado na parrilla, ele é caramelizado com missô e servido com vegetais na brasa e molho teriyaki.
A experiência no Pobre Juan se completa com a nova arquitetura. A adega recebeu um projeto novo com destaque dentro do salão. O bar foi posicionado próximo à entrada do restaurante e a sacada foi climatizada. A casa também recebeu um espaço privativo para eventos, para a realização de confraternizações sociais e corporativas.
Mais informações: @restaurantepobrejuan.