Quintal do porco
José Guilherme Thomé e Lênin Palhano: jantar a quatro mãos.| Foto: Jennyfer Almeida França/Divulgação/Quintal do Porco

Agosto é o mês do chef Lênin Palhano no restaurante Quintal do Porco. A ação pop up marca a volta do premiado chef às terras curitibanas depois de uma temporada de quatro meses em Brasília. De volta a Curitiba, Lênin assumiu a posição de chef executivo e diretor e operações da holding gastronômica do Grupo DSS. E, como mais uma ação desse mês de reconexão com o público curitibano, Lênin realiza um jantar especial nesta quinta-feira (10) no Quintal do Porco.

A noite terá um cardápio criado a quatro mãos, com pratos exclusivos e combinações únicas, preparados especialmente para a ocasião. Quem divide a cozinha com Lênin é José Guilherme Thomé. Com formação como chef e pâtissier pelo Le Cordon Bleu Paris, Thomé é restaurateur da holding gastronômica do Grupo DSS, que além do Quintal do Porco inclui o Con Cozinha Oriental e o Bee.O Café.

O jantar marca uma nova fase do restaurante, cujo plano de reformulação agora torna sua identidade mais criativa e descontraída. No menu de quatro etapas, pratos inspirados no Bee.O Café - como o sonho de figo grelhado e queijo de cabra e o croissant de patê de fígado de galinha -, frutos do mar - vieiras sobre rabanada, Caranguejo real e Ostra e cítricos - Carboara uni e Carré de coordeiro com mandioquinha e brócolis. De sobremesa, Texturas de leite.

Serviço

O jantar ocorre nesta quinta-feira (10) no Quintal do Porco(Avenida Manoel Ribas, 540, nas Mercês) a partir das 19h. Serão quatro etapas mais sobremesa. Valor por pessoa: R$ 165. Reservas para o jantar podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99570-0539.