| Foto: Divulgação
Ouça este conteúdo

Aulas-show gratuitas com receita para Páscoa e harmonização de chocolates com cervejas e queijos fazem parte da programação do Sunday Funday do ParkShoppingBarigüi , neste domingo, 2 de abril. Como convidados estão quatro personalidades da gastronomia brasileira.

Às 11h30, o chef Felipe Petri, do Petrisserie, ensina a fazer uma Moqueca de Páscoa com Bryan Renan Müller, idealizador do Olha o Peixe, empreendimento social que promove e fortalece a pesca artesanal do Paraná.

A chocolateira Bibiana Schneider, da Cuore di Cacau, comanda duas aulas de harmonização de chocolates, às 13h30 e15h30. Nos encontros, a especialista explica como combinar e degustar os diversos tipos do doce com variedades de cerveja.

Publicidade

Fernanda Lazzari, sommelier de cervejas e fundadora da Morada Cia Etílica é a convidada para a primeira harmonização e Flavia Rogoski, da SerTãoBras, mostra como harmonizar queijos e chocolates, no segundo encontro.

Os participantes terão a oportunidade de combinar texturas e sabores e conhecer melhor os universos do chocolate, do queijo e da cerveja e suas infinitas possibilidades de harmonização. Mais informações no site do shopping.