| Foto: Agência Vulgata
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O restaurante Gianttura passa a servir três novos pratos aos sábados (almoço e jantar) e domingos (almoço), todos para compartilhar. As novidades são: galeto assado na cerveja com camarões crocantes e linguini na manteiga de ervas (R$ 180,00), prime rib bovino grelhado com azeite de especiarias e risoto trufado (R$ 228,00) e pargo em crosta de sal com demi glace de peixe e legumes sauté (R$ 245,00).

Além dos preparos, o restaurante traz também uma carta de drinks. Estão disponíveis clássicos da coquetelaria, como o Negroni , além de opções menos usuais, como o Carajilo (café espresso e licor 43) e o Tônico do Caçador (gim, água tônica e licor Jägermeister).

O Gianttura é o restaurante do chef Hermes Custódio, e mistura a culinária europeia com a brasileira. Custódio é professor de cozinha clássica, e por mais de 10 anos comandou os banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba.

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Serviço:

Gianttura: Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Horário: terça à sexta das 11h30 às 15h e sábado e domingo das 12h às 15h30. O jantar é servido de terça à sábado das 19h às 23h. @gianttura_ristorante