| Foto: P2
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Até o dia 27 de dezembro, quem for ao Pátio Batel poderá prestigiar oito sobremesas especiais, desenvolvidas por estabelecimentos gastronômicos do shopping, inspiradas no “Natal Mais Doce do Mundo", tema da decoração natalina deste ano.

No restaurante Emy by Kazuo, por exemplo, o doce é o Sweet Origami feito com pera cozida no saquê, caramelo de missô, e espuma de canela com harussame frito.

No La Varenne, a criação é uma verrine de chocolate belga com caramelo toffee, nozes caramelizadas levemente salgadas e jelly cítrica de frutas.

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Já a P2 trouxe uma Slike em forma de árvore de natal. Trata-se de um mousse em camadas, com uma fina camada crocante na base.

As sobremesas são um convite à imaginação e podem ser saboreadas nos estabelecimentos participantes: Café Cultura, Emy by Kazuo, Havanna Café, La Varenne, La Pasta Gialla, Pastry Lab, Passion Du Chocolat e P2.