cogumelosBrie com cogumelos e cachaçaA receita da chef Daniela Caldeira mistura porcini, Paris e shiitake flambados na cachaça e servidos sobre queijo derretidoPormilabastos15/06/2011 21:26Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Queijo brie com cogumelos e cachaçaCOMPARTILHEPrincipais ManchetesPF descobre planos para suposto golpe e chega mais perto de BolsonaroPlano homicida contra Lula é gravíssimo, mas não justifica abusosEm decisão contra suposto plano golpista, Moraes invade debate científicoPrincipal linha de investigação da PF é de que autor das explosões no DF não agiu sozinhoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia