cogumelosBrie com cogumelos e cachaçaA receita da chef Daniela Caldeira mistura porcini, Paris e shiitake flambados na cachaça e servidos sobre queijo derretidoPormilabastos15/06/2011 21:26Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Queijo brie com cogumelos e cachaçaCOMPARTILHEPrincipais ManchetesOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionário“Rei do Lixo”: Como operava a organização suspeita de desvios bilionários de emendasPerseguição a cristãos cresce no mundo em meio a ameaça extremistaIsrael rebate críticas do papa ao país: “Dois pesos, duas medidas”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia