MassasBroa orgânicaConfira a receita da broa integral com linhaça feita por Eduardo Engelhardt, da Padaria AméricaPorpamelaa20/07/2011 21:22Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: ANTONIO COSTAAs broas de tradição secular da Padaria América: de linhaça (R$ 6,80 a de 500 gramas), colonial (R$ 6,85), de massa azeda (R$ 15,30 o quilo) e broa de centeio (R$ 5,60)CARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesMinistros revelam ignorância tecnológica em sessões do STFOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionárioResolução pró-aborto do Conanda tenta impor diretrizes contra direitos das criançasFrases da Semana: “Criar meu website, fazer minha homepage…”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia