ReceitaCamarão BebumO calor dos últimos dias combina perfeitamente com os frutos do mar. Então confira esta receita simples, da chef Anna Carolina Fogaça, que é sucesso na Cervejaria Devassa CuritibaPorGazeta do Povo30/10/2012 08:43Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: ServiçoCARREGANDO :)Cervejaria Devassa. Rua Fernando Simas, 71, Batel — (41) 3044-7003.COMPARTILHEPrincipais ManchetesOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionário“Rei do Lixo”: Como operava a organização suspeita de desvios bilionários de emendasPerseguição a cristãos cresce no mundo em meio a ameaça extremistaIsrael rebate críticas do papa ao país: “Dois pesos, duas medidas”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia