ReceitaCamarão BebumO calor dos últimos dias combina perfeitamente com os frutos do mar. Então confira esta receita simples, da chef Anna Carolina Fogaça, que é sucesso na Cervejaria Devassa CuritibaPorGazeta do Povo30/10/2012 08:43Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: ServiçoCARREGANDO :)Cervejaria Devassa. Rua Fernando Simas, 71, Batel — (41) 3044-7003.COMPARTILHEPrincipais ManchetesLula arranca uma surpreendente concessão dos militaresPolêmicas com Janja vão além do constrangimento e viram problema real para o governoCid Gomes vê “acúmulo de poder” no PT do Ceará e sinaliza racha com governadorComo a eleição de Trump afeta Lula, STF e parceria com a ChinaPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia