ReceitaCarpaccio de pupunha com camarãoAprenda a fazer este prato que une a leveza da pupunha com o sabor forte do hortelã e do camarão. A receita é da chef Cris Maccarone e rende quatro porçõesPorGazeta do Povo14/11/2011 09:11Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Luna GarciaO camarão refogado contrasta com a leveza das lâminas de pupunhaCARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesMinistros revelam ignorância tecnológica em sessões do STFOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionárioResolução pró-aborto do Conanda tenta impor diretrizes contra direitos das criançasFrases da Semana: “Criar meu website, fazer minha homepage…”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia