SobremesaCheesecake Destrooper ai Frutti di BoscoA chef Silvia Percussi, do restaurante italiano Vinheria Percussi, de São Paulo, ensina esta variação da sobremesa. Rende oito porçõesPorGazeta do Povo26/03/2012 09:01Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: * * *CARREGANDO :)Serviço:Vinheria Percussi. Rua Cônego Eugênio Leite, 523 — (11) 3088-4920/3064-4094.PublicidadeCOMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro Desiste Lula! Políticos se animam com efeito Biden no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata O vexame democrataPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia