AveConfit de marreco com molho de laranja, purê de maçã e repolho roxo A receita é ensinada pela chef Selma Tonatto do Prado, do Bar do Alemão. A ave ganha um toque de sofisticação com este preparoPorAmália Dornellas, especial para a Gazeta do Povo16/05/2012 21:47Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: HENRY MILLEO / AGENCIA DE NOTICIAS GAZETA DO POVOCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro Desiste Lula! Políticos se animam com efeito Biden no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata O vexame democrataPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia