TécnicaConfit de PatoO chef e coordenador do curso de Gastronomia da PUCPR, Alexandre Dhein,ensina uma receita de confit de pato servido com molho de amora e batatasPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo18/04/2012 21:08Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Daniel CaronCOMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro Desiste Lula! Políticos se animam com efeito Biden no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata O vexame democrataPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia