DoceCrepe de café e avelãO café do dia a dia pode render uma ótima opção de crepe. Aprenda esta versão da iguaria. Rende 10 porções e fica pronto em 30 minutosPorGazeta do Povo20/03/2012 07:00Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: *Esta receita é indicação da marca Café Pilão.CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Como os presidentes da Câmara e Senado atrapalharam o avanço de pautas da oposição Abortistas tentam “comover” para esconder barbárie de matar bebês prontos para nascer A desistência de Biden – e o que vem a seguir Aborto, imigração e guerras no mundo: como pensa Kamala HarrisPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia