EspecialCuscuz de feijão com tilápia e camarãoA chef Eunice de Oliveira utilizou o feijão-amarelo para compor o cuscuz com os frutos do marPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo19/09/2012 21:47Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: CARREGANDO :) Eunice de Oliveira Restaurante: Restaurante-Escola SENAC Veja mais COMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro Desiste Lula! Políticos se animam com efeito Biden no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata O vexame democrataPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia