EspecialCuscuz de feijão com tilápia e camarãoA chef Eunice de Oliveira utilizou o feijão-amarelo para compor o cuscuz com os frutos do marPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo19/09/2012 21:47Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: CARREGANDO :) Eunice de Oliveira Restaurante: Restaurante-Escola SENAC Veja mais COMPARTILHEPrincipais ManchetesMinistros revelam ignorância tecnológica em sessões do STFOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionárioResolução pró-aborto do Conanda tenta impor diretrizes contra direitos das criançasFrases da Semana: “Criar meu website, fazer minha homepage…”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia