Cozinha MediterrâneaCuscuz marroquinoMarrocos também é banhado pelo Mediterrâneo e, de lá, vem esta receita – ensinada pelo chef Jairo SusynPorMarina Fabri18/01/2012 23:00Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Cuscuz Marroquino, preparado pelo chef Jairo SusynCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Como os presidentes da Câmara e Senado atrapalharam o avanço de pautas da oposição Abortistas tentam “comover” para esconder barbárie de matar bebês prontos para nascer A desistência de Biden – e o que vem a seguir Aborto, imigração e guerras no mundo: como pensa Kamala HarrisPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia