O Avenida Paulista Pizza Bar serve de entrada alguns sabores de pizza preparados em pequenos canudos de massa fina e assados em forno à lenha. São as chamadas “paulistinhas”, que também podem ser degustadas como petisco. A porção com 12 unidades de sabores diferentes sai por R$ 30.
Serviço
Avenida Paulista Pizza Bar. Rua Emiliano Perneta, 680, Centro. Funciona de domingo a quinta das 18h30 à meia-noite e sábados até 1 hora. Informações: (41) 3322-1441.
Reinauguração
O bistrô e butique gourmet Sel et Sucre reabriu na última segunda-feira com um novo cardápio. São 15 pratos (nove principais e seis entradas típicas francesas), criados pela chef Kika Marder e servidos no formato executivo, de segunda a sábado, apenas no almoço. O espaço também foi ampliado e agora tem capacidade para 30 pessoas.
Serviço
Bistrô Sel et Sucre. Alameda Presidente Taunay, 396, Centro. De segunda a sexta-feira para almoço. Informações: (41) 3077-6647.
Festival de massas
O Bourbon Londrina Bussiness Hotel promove, nos 17 e 24 de junho, o Festival de Massas. O cardápio do dia 17 tem ravióli de mussarela de búfala e tomate seco e, de sobremesa, bolo de nozes com chocolate e hortelã. Para o dia 24, o menu traz lasanha ao ragu de cogumelos e, de sobremesa, ravióli de cacau e chocolate branco. Os pratos são assinados pelo chef Augusto Carvalho.
Serviço
Bourbon Londrina Business Hotel. Alameda Miguel Blasi, 40, Londrina. O festival acontece das 20 às 23h30 e sai por R$ 25,00 por pessoa (mais taxa de serviço e bebidas). Informações: (43) 3315-4000.
Jantar francês
O chef francês Laurent Suaudeau vai preparar um jantar no Restaurante do Golfe do Graciosa Country Club nesta sexta-feira. No cardápio, vol au vent au velouté de alcachofra e trufa, carpaccio de vieira e emulsão de limão, cassoulet de frutos do mar ao açafrão, entre outros pratos. Os convites estão à venda para sócios e convidados e custam R$ 160 por pessoa.
Serviço
Jantar com o chef Laurent Suaudeau. Dia 18 de junho, no Restaurante do Golfe do Graciosa Country Club. Avenida Munhoz da Rocha, 1146, Cabral. Informações: (41) 3015-5005.
Vitela ao molho
O chef Pedro Calacans de Oliveira, do Restaurante Armazém Italiano, foi um dos seis convidados para participar do Encontro Abrasel 2010, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, de 15 a 17 de junho, em Foz do Iguaçu. Calacans terá 40 minutos para preparar um medalhão de vitela ao molho mediterrâneo acompanhado de purê de batata salsa. Vinte jurados vão acompanhar a aula-show.
Serviço
Encontro Abrasel. De 15 a 17 de junho, no Rafain Palace Hotel & Convention Center. Avenida Olimpio Rafagnin, 2.357, Parque Imperatriz, Foz do Iguaçu. Entrada, 1 kg de alimento não perecível. Informações: www.abraselpr.com.br.
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