O escargot de Borgonha (foto) é uma das estrelas do tradicional restaurante Chalet Suisse, em Santa Felicidade. O prato é servido como entrada no jantar e nos almoços de domingo, e é um dos mais pedidos no restaurante. Segundo o chef suíço Arthur Saredi, o Escargot a la Bourguignonne (R$ 39 com seis unidades) é preparado com a legítima receita europeia.
Serviço:
Nova torta e sanduíche
O Café e Confeitaria Bella Banoffi começa o ano de 2011 com duas novidades no cardápio. Uma delas é a Banoffi ligth (R$ 9 a fatia), feita com ingredientes mais leves, como o chantilly light em substituição à nata batida.
A chef de doces da casa, Gabriela Paludo, explica que a nova torta é preparada da mesma forma, mas com uma redução de 42% das calorias. Outra novidade é o sanduíche Croque Mademoiselle, uma adaptação do prato francês, o Croque Madame. Leva queijo, presunto, manjericão e tomate dentro de três fatias de pão de forma, tudo envolvido em ovos batidos e fritos, com azeite de oliva e salada. Prato individual por R$ 13,90.
Serviço:
Churrasco vegetariano
A escola de yôga Método DeRose, da unidade Batel, promove no sábado um churrasco vegetariano, a partir do meio-dia.
O evento faz parte da programação do espaço gourmet da escola. O objetivo é difundir e popularizar o vegetarianismo como opção saudável e saborosa de alimentação. O evento é aberto ao público ao preço de R$ 25. São necessárias reservas antecipadas pelo telefone (41) 3324-2666. No cardápio, os tradicionais vinagrete, maionese e salada de tomates dividem a cena com os hambúrgueres de abobrinha e berinjela assados na grelha e os espetinhos de legumes e queijo coalho.
Serviço:
Unidade Batel do Método DeRose. Av. Visconde de Guarapuava, 4.061 – (41) 3324-2666.
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