O A!zeite Bistrô chegou de mansinho e fazendo sucesso. Seu risoto de abobrinha com mignon na crosta da castanha – R$ 20,90 ou mesmo o arroz indiano com frango à milanesa, já conquistaram a clientela. Os pratos acompanham uma salada de entrada.
As delícias do bistrô são preparadas pelo chef Paulo Zanatta que também comanda o restaurante Don Max.
Serviço: A!zeite Bistrô – Rua Eurípedes Garcez do Nascimento, 638 – abre de segunda a sábado, das 12 às 16 horas – (41) 3079-8545.
Por uma causa nobre
No dia 7 de março o Graciosa Country Club abre suas portas para o Jantar dos Chefs, em benefício da Fundação Pró-Renal Brasil. O evento vai reunir os chefs Alexandre Bressanelli, Daniela Caldeira, Junior Durski, Fabrício Macedo e Geraldine Miraglia, cada qual apresentando a especialidade que mais o identificam, como a polenta com ragú de cogumelo e codorna, do chef Alexandre Bressanali. A sobremesa é de Edson Vianna. O convite custa R$ 130 e pode ser adquirido na sede da Fundação Pró-Renal Brasil ( Av. Vicente Machado 2.190).
A mesa de 8 lugares custa R$ 1.000.
Sexta é dia de jantar a dois
A partir de amanhã, sob a comando do chef Moisés Theodoro, o Restaurante Catanzaro do Hotel Four Points by Sheraton oferece um serviço exclusivo para casais. A noite de sexta-feira será dedicada ao jantar a dois by Sheraton, com iluminação do ambiente à base de velas. No jantar -R$ 95 o casal -, uma sequência de pratos com destaque para a sobremesa flambada.
Serviço: Restaurante Catanzaro (Hotel Four Points by Sheraton) – Av. Sete de Setembro, 4. 211- (41) 3340-4100.
Samba de panela
A chef Luciane Brito e o tradicional grupo de samba curitibano Serenô realizam sábado (7), na Sociedade Treze de Maio, o projeto Moqueca Baiana Tem! A proposta é de muita música e gastronomia traduzidas em roda de choro, samba e, moquecas baiana e vegetariana. O convite custa R$ 30 por pessoa. A Sociedade Treze e de Maio fica na Rua Clotário Portugal, 274 – Centro – (41) 8407-9890.
Páscoa longe da cozinha
A rede Pão de Açúcar já colocou à disposição de seus clientes um cardápio especial para a Páscoa, com sugestões de pratos sob encomenda. O menu contempla os itens tradicionais para Sexta-Feira Santa, com várias opções de pescados, e também para o almoço de Páscoa, além de novos sabores de Colomba Pascal de fabricação nas padarias próprias. A novidade neste ano vem com o Kit Páscoa – uma opção completa para o almoço em família. O kit serve seis pessoas e custa R$ 150. Composto por uma entrada, dois acompanhamentos e dois pratos principais.
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