Escondidinho, picanha fatiada na chapa, bolinho de barreado, buchinho à milanesa, pastéis de cascudo são algumas das delícias que fazem parte do Festival Bar em Bar, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O festival, que iniciou na última quinta-feira, vai até dia 15 de dezembro. No Paraná, 60 estabelecimentos das cidades de Curitiba e Londrina participam do eveto. Até um bar virtual foi criado. Através do endereço www.barembar.com.br, os internautas podem marcar encontros com suas turmas, via e-mail. O bar virtual traz a relação de todas as casas e das porções oferecidas.
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Deixe sua opinião