As 10 finalistas, selecionadas por uma comissão julgadora, foram degustadas e avaliadas neste sábado (30) por sócios da rede, críticos gastronômicos, jornalistas e representantes da comunidade italiana no Brasil.
Para eleger a melhor pizza os critérios eram sabor, apresentação e nível de homenagem à Itália (um dos itens obrigatórios).
O estudante Lauro Braga de Melo Filho foi o criador do sabor vencedor. Como prêmio, receberá passagens aéreas para conhece a Itália, com acompanhante. A entrega do prêmio será no dia 9 de agosto e reunirá os cinco primeiros colocados.
Na primeira edição do concurso, realizada em 2009, a vencedora foi a pizza chamada La Fiorentina, que foi inclusa no cardápio e continua até hoje. Quem quiser degustar a atual campeã, no entanto, ainda deverá esperar a definição da rede – que avalia a possibilidade de disponibilizar no menu o novo sabor.
Serviço
Baggio Pizzeria & Focacceria – Água Verde – (41) 3244-7218. Champagnat – (41) 3339-6262. Jardim das Américas – (41) 3266-7272. Juvevê – (41) 33530-7171. São José dos Pinhais – (41) 3058-2828.
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