Um dos destaques é a Arena Brasil Sabor – Segredos dos Chefs, um espaço montado no Centro de Evento de Morretes com oficinas e degustações de pratos elaborados por chefs locais e da escola de gastronomia Centro Europeu. Serão oito eventos, quatro comandados por chefs do Litoral e quatro por profissionais formados pela escola.
Três oficinas serão realizadas na sexta, três no sábado e as últimas duas no domingo.
As refeições serão harmonizadas com vinhos da Adega Santa Maria.
Para participar, é preciso fazer inscrição no local. A participação é gratuita, mas as vagas são limitadas (vale a pena dar uma conferida na disponibilidade com antecedência).
Veja a programação completa:
Dia 19/08
14 horas às 15h15
Chef Manu Buffara (Centro Europeu e Restaurante Manu)
Salmão com guaca e chocolate branco
16 horas às 17h15
Chef Sílvia Cardoso Rigloeski (Restaurante Madalozo -Morretes)
Barreado
18 horas às 19h15
Chef Carlos Henrique Mancuzo (Centro Europeu)
Arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro
Dia 20/08
14 horas às 15h15
Chef patissière Harumi Iura (Centro Europeu)
Verrine de pinhão, mascarpone e mel
16 horas às 17h15
Chef Plínio Aguiar (Restaurante Burguesia – Pontal do Paraná)
Cassoulet de frutos do mar
18 horas às 19h15
Chef Dyogo Prado (Centro Europeu e La Cocina Gastronomia Personalizada)
Vaca Atolada
Dia 21/08
11 horas às 12h15
Chef Marcio Bet’s (Bet’s Pasta & Burger – Paranaguá)
Hamburger de siri
14 horas às 15h15
Chef Manuel Alapont (Restaurante Fim da Trilha – Ilha do Mel)
Paella Valenciana
* * *
Serviço:
Arena Brasil Sabor – Segredos dos Chefs. Centro de Evento de Morretes (Praça Rocha Pombo,s/n, Morretes-PR). Informações pelo site www.festivaldolitoral.com.br
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