CARREGANDO :)

Um dos destaques é a Arena Brasil Sabor – Segredos dos Chefs, um espaço montado no Centro de Evento de Morretes com oficinas e degustações de pratos elaborados por chefs locais e da escola de gastronomia Centro Europeu. Serão oito eventos, quatro comandados por chefs do Litoral e quatro por profissionais formados pela escola.

Três oficinas serão realizadas na sexta, três no sábado e as últimas duas no domingo.

Publicidade

As refeições serão harmonizadas com vinhos da Adega Santa Maria.

Para participar, é preciso fazer inscrição no local. A participação é gratuita, mas as vagas são limitadas (vale a pena dar uma conferida na disponibilidade com antecedência).

Veja a programação completa:

Dia 19/08

14 horas às 15h15
Chef Manu Buffara (Centro Europeu e Restaurante Manu)
Salmão com guaca e chocolate branco

Publicidade

16 horas às 17h15
Chef Sílvia Cardoso Rigloeski (Restaurante Madalozo -Morretes)
Barreado

18 horas às 19h15
Chef Carlos Henrique Mancuzo (Centro Europeu)
Arancini de pinhão com recheio de charque tropeiro

Dia 20/08

14 horas às 15h15
Chef patissière Harumi Iura (Centro Europeu)
Verrine de pinhão, mascarpone e mel

16 horas às 17h15
Chef Plínio Aguiar (Restaurante Burguesia – Pontal do Paraná)
Cassoulet de frutos do mar

Publicidade

18 horas às 19h15
Chef Dyogo Prado (Centro Europeu e La Cocina Gastronomia Personalizada)
Vaca Atolada

Dia 21/08

11 horas às 12h15
Chef Marcio Bet’s (Bet’s Pasta & Burger – Paranaguá)
Hamburger de siri

14 horas às 15h15
Chef Manuel Alapont (Restaurante Fim da Trilha – Ilha do Mel)
Paella Valenciana

* * *

Publicidade

Serviço:

Arena Brasil Sabor – Segredos dos Chefs. Centro de Evento de Morretes (Praça Rocha Pombo,s/n, Morretes-PR). Informações pelo site www.festivaldolitoral.com.br