De 5 a 8 de dezembro, o Centro Europeu de Curitiba realiza o Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana.
A atividade será conduzida pelo mestre sorveteiro Frederico Samora, diretor de Gelateria da Federação Italiana de Cozinha (FIC).
O curso é destinado para para iniciantes ou quem busca aperfeiçoamento profissional. Os participantes recem um certificado da FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi).
* * *
Serviço:
Curso Prático de Especialização em Gelateria Italiana. Sede Gourmet do Centro Europeu, na Al. Princesa Isabel, 1.300. Matrículas pelo (41) 3324-6669. www.centroeuropeu.com.br
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Deixe sua opinião