Tudo sobre sopas
O Senac de Curitiba está com inscrições abertas para o curso de preparo de sopas. As disciplinas incluem receitas, a história do prato, tipos, características, materiais utilizados no preparo, além de métodos de conservação e armazenamento. As aulas acontecem no período noturno e terão seu início no próximo dia 14.
Para mais informações ligue 0800-643-6346.
Pratos para o inverno
O Espaço Gourmet Gastronomia tem vários cursos programados para a próxima semana. No dia 16, aula show de molhos e preparos para fondue (R$ 100). No dia seguinte, o chef Flávio Frenkel ensina a fazer pratos com frutos do mar para o inverno (R$ 180). Também no dia 17, curso de massas e molhos clássicos italianos com o chef Mauro Poddesu (R$ 140). Na sexta, dia 18, a aula é sobre pizza em forno à lenha e forno tradicional (R$ 110). O cardápio de cursos termina com o de risotos de inverno (R$ 110). O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia fica na Al. Prudente de Moraes, 129. Informações: (41) 3019-0437 e www.espacogourmetgastronomia.com.br
Marcolini em São Paulo
O chef Fabiano Marcolini, do Villa Marcolini Ristorante, participa hoje do São Paulo Bom de Mesa – Deslocamentos Gastronômicos, um festival que promove a gastronomia brasileira através da integração de chefs de vários estados. Marcolini foi convidado a cozinhar com a chef Laura Vezil Bonaiuti, do Ristorante Laura e Francesco, de Valinhos, São Paulo. O evento é promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode
Deixe sua opinião