• Carregando...

O Ernesto Ristorante, do chef Dudu Sperandio, realiza na próxima segunda, degustação às cegas de 10 premiados vinhos tintos italianos Brunello di Montalcino. Após a apreciação da bebida, será servido jantar com cardápio elaborado para a ocasião. O evento é limitado para dez convidados ao custo de R$ 530 por pessoa. Confira os vinhos e o menu degustação no www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet

Serviço

Ernesto Ristorante. Rua Myltho Ansel­­mo da Silva, 1.483, Mercês – (41) 4141-5477. Abre de segunda à sexta-feira no jantar, e sábado para almoço e jantar.

Novo menu

O Allegrini Alto da XV está de cardápio novo. O menu ganhou mais opções de pratos principais. Durante o almoço, escolhendo qualquer um dos pratos principais, o cliente pode se servir na mesa de antepastos, frios e saladas por R$ 7. No jantar, um dos destaques do à la carte é o arancini de gorgonzola (risoto de queijo gorgonzola feito à milanesa acompanhado de escalopes de mignon). Preços: de R$ 29,90 a R$ 53,80.

Serviço

Allegrini Alto da XV. Rua XV de Novem­­bro, 3.003 – (41) 3363-1060. De segunda a sexta-feira, das 12 às 14h45. Sábado e domingo das 12 às 15h30. No jantar: de terça a sábado, das 19 às 23h30.

Festival da cerveja

Neste sábado, Curitiba recebe a segunda edição da Wikibier, festival cervejeiro que terá mais de 120 rótulos, entre nacionais, importados e artesanais. Um dos grandes nomes do evento é o cervejeiro dinamarquês Mikkel Borg Bjergso. Para acom­­panhar as cervejas, os organizadores investiram em gastronomia de bar. O chef Ricardo Teruchkin assina pratos em cinco das barracas que compõem o espaço gourmet.

Serviço

Wikibier Festival. Contorno da Bola Eventos, BR-277, KM 98 (a 3 km do Parque Barigui), Santo Inácio. Das 11 às 23 horas. Preço: R$ 23 (2º lote). Ingressos: www.wikibierfestival.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]