Nesta sexta-feira (24), o restaurante Donadoni promete reunir os amantes do vinho e da gastronomia italiana num jantar harmonizado com vinhos conceituados da Enoteca Decanter.
O cardápio trará de entrada a polenta al mare com camarões e cogumelos grelhados. O primeiro prato é o gnocchi de batata-salsa com cubos de vitela e o segundo prato é o mignon ao gorgonzola com batatas dauphinoise ao mix de queijos gratinados. A sobremesa é o Petit Gâteau de banana com sorvete de creme.
Todos os pratos serão harmonizados com os vinhos espanhóis da Bodega Abadal, como o Abadal Picapoll (2009), Abadal Reserva (2005), Abadal Reserva 3.9 (2007) e Abadal Selecció (2006) – todos com mais de 90 pontos na avaliação de Robert Parker, grande nome da crítica de vinhos mundial.
Além disso, o diretor de exportação da Enoteca Decanter, Carlos Romero, estará presente no jantar para conversar com os interessados, tirar dúvidas e auxiliar sobre técnicas de degustação.
O valor do jantar com degustação é R$ 110 por pessoa. As vagas são limitadas e devem ser reservadas antecipadamente através do telefone (41) 3024-6611.
* * *
Serviço
Jantar harmonizado no Novo Donadoni. Dia 24 de agosto, às 20h30. Rua Gutemberg, 23, Batel — (41) 3018-0981.
Deixe sua opinião