• Carregando...

Na próxima segunda-feira (21), o chef Fabiano Marcolini oferece uma aula especial de doces no Villa Marcolini.

O workshop terá duração de quatro horas e tratará do preparo de iguarias como tiramissù, tarte tatin, tarte au citron e crepe suzette.

Durante o workshop, os alunos cozinham enquanto o chef coordena e ensina. Após a aula, há degustação. O preço é 160 por pessoa. Marcolini já está programando também uma aula para o dia 5 de dezembro, sobre pratos de festas de fim de ano.

* * *

Serviço:

Workshop Confeitaria Clássica Europeia (com Fabiano Marcolini). Dia 21 de novembro, às 19 horas, no Villa Marcolini (Av. Visconde de Guarapuava, 5.354, Batel0. As pré-inscrições podem ser feitas através do e-mail alaide@marcolini.com.br ou pelo (41) 3322-9362.

Veja o serviço completo do restaurante no Guia gazeta do Povo.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]