CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
O workshop terá duração de quatro horas e tratará do preparo de iguarias como tiramissù, tarte tatin, tarte au citron e crepe suzette.
Durante o workshop, os alunos cozinham enquanto o chef coordena e ensina. Após a aula, há degustação. O preço é 160 por pessoa. Marcolini já está programando também uma aula para o dia 5 de dezembro, sobre pratos de festas de fim de ano.
Publicidade
* * *
Serviço:
Workshop Confeitaria Clássica Europeia (com Fabiano Marcolini). Dia 21 de novembro, às 19 horas, no Villa Marcolini (Av. Visconde de Guarapuava, 5.354, Batel0. As pré-inscrições podem ser feitas através do e-mail alaide@marcolini.com.br ou pelo (41) 3322-9362.
Veja o serviço completo do restaurante no Guia gazeta do Povo.
Da “moderação” de gastos ao imposto sobre os ricos: o pacote do governo, ponto a ponto
Governo quer taxar ganhos isentos dos mais ricos e limitar alcance da correção do IR
Podcast repercute as mudanças no IR e as reações ao pacote de Haddad
Pacheco anuncia prioridade para corte de gastos do governo no Senado
Publicidade