O Festival da Culinária Brasileira promovido pelo Bar do Pachá agora acontece em outros três dias. Além da noite de segunda-feira, que tem no cardápio “Dobradinha“, “Rabada” e “Língua com Ervilhas“, outras iguarias serão servidas pela casa.
A programação gastronômica foi estendida para terças, quartas e quintas-feiras, dias em que serão preparados, nesta ordem, “Costela Borboleta“, “Risoto de Frango Caipira” e “Codornas com Nhoque ou Polenta“.
Programação
Segunda-feira: “Dobradinha”, “Rabada com Agrião e Polenta Branca ou Talharim” e “Língua com Ervilhas e Purê de Batatas”. Terça-feira: “Costela Borboleta”. Quarta-feira: “Risoto de Frango Caipira”. Quinta-feira: “Codornas com Nhoque ou Polenta”.
Serviço
Festival da Culinária Brasileira no Bar do Pachá
Quando: de segunda a quinta-feira
Onde: Rua Claudio Manoel da Costa, 548 – Bom Retiro – Curitiba – PR
Horário de funcionamento: das 17h à 1h
Mais informações e reservas: (41) 3044-4480
Menos é mais? Como são as experiências de jornada 4×3 em outros países
Moraes cita a si mesmo 44 vezes em documento que autorizou operação da PF
Banco americano rebaixa Brasil e sobe classificação das ações da Argentina
Ministro da Defesa diz que investigação vai acabar com suspeitas sobre Forças Armadas
Deixe sua opinião