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Para os dias de clima mais ameno, uma boa opção é o Festival de Fondue do Petit Château. O restaurante oferece três tipos de fondue – o de queijo, servido com pães e minibatatas; o de carne, com mignon, frango e lombinho fritos no óleo e acompanhados de 13 tipos de molhos, e o de chocolate, que vem com as variações ao leite e branca do doce, com frutas e marshma­llow. O Festival de Fon­due sai por R$ 59 por pessoa. O restaurante também tem no cardápio opções para clientes com intolerância ao glúten.

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Serviço:

Restaurante Petit Château. Rua Manoel Ribas, 5.039, Santa Felicidade – (41) 3372-0003 e www.restaurantepetitchateau.com. Aberto de segunda a quinta-feira das 19 às 23 horas, sextas e sábados das 19 horas à meia-noite. Aceita todos os cartões. Tem estacionamento próprio com manobrista.

Degustação

O restaurante e bar de vinhos Edvino está servindo, desde semana passada, um menu degustação especial de frutos do mar. A opção é apresentada aos clientes em um cardápio separado e estará disponível por dois meses. São quatro pratos: uma entrada de folhas verdes com salmão marinado, seguido por um risoto de lagostin servido na abóbora menina e por um bacalhau assado com purê de alecrim e tomate. A experiência termina com a sobremesa, um mix de frutas com creme inglês de baunilha. Todos os pratos são harmonizados com vinhos. Custa R$ 85 por pessoa.

Serviço:

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Edvino. Al. Presidente Taunay, 533 – (41) 3222-0037 e www.edvino.com.br. Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 19 horas à meia-noite, sextas e sábados até 1 hora. Aceita todos os cartões. Tem serviço de valet.

Restaurant Week em Curitiba

Se você quer uma boa opor-tunidade para conhecer mais a gastronomia curitibana pagando menos, prepare-se: entre os dias 11 e 24 de abril será realizada a 3.ª edição do Restaurant Week, em Curitiba. No evento, mais de 40 restaurantes da cidade irão oferecer um menu especial por um preço único. O valor é de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. E para que você conheça as opções, a Gazeta do Povo publicará no dia 10 de abril, o guia Curitiba Restaurant Week, com detalhes de todos os pratos oferecidos.