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Festival de sopas
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O restaurante Le Doyen, do Slaviero Palace Hotel, e o Bar Getúlio, do Slaviero Slim Alto da XV servem todas as noites o Festival de Sopas. Das 19 às 22 horas tem bufê de sopas e antepastos com seleção de pães, torradas e iguarias. O festival vai até 19 agosto. Preços por pessoa: R$ 25 no Le Doyen e R$ 12 no Bar Getúlio.

Serviço

Le Doyen (Slaviero Palace Hotel). Rua Senador Alencar Guimarães, 50 – Centro. Reservas: (41) 3017-1000. Aceita cartões. Estacionamento cortesia. Bar Getúlio (Slaviero Slim). Rua Luis Xavier, 67, Centro. Reservas: (41) 3322-2829. Aceita cartões. Estacionamento terceirizado.

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Feijoada

O Restaurante Scavollo incluiu no cardápio a tradicional feijoada nos almoços de sábado. O bufêt custa de R$ 29,90 por pessoa. Dentre os acompanhamentos tem caldinho de feijão, arroz branco e torresmo, banana à milanesa e pimenta dedo de moça. Para a sobremesa, opções variadas, como pudim de leite, sagu, doce de leite, cocada branca e preta e torta de banana. Tudo harmonizado com caipirinha (cortesia da casa) e acompanhado de música ao vivo, o chorinho.

Serviço

Scavollo. Rua Emiliano Perneta, 924, Batel. Reservas: (41) 3225-2244. Todos os sábados das 11h30 às 15h30. Estacionamento próprio com manobrista.

Vive le Victor

Pela segunda vez em Curitiba, entre os dias de 14 de julho e 26 de agosto, será realizado o Vive le Victor – evento que surgiu de uma parceria entre os restaurantes da Família Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor) e a Aliança Francesa para promover a cultura do país europeu. O cardápio, elaborado especialmente para o evento, é assinado pelos chefs Eva dos Santos e Claudinei de Oliveira e será servido apenas no jantar (R$ 49 para uma pessoa e R$ 90 para duas pessoas). As três casas participam com menus diferentes. Confira:

A sugestão de menu do Bistrô do Victor tem como entrada Coquiles St. Jacques, como prato principal Camarões com Chartreause de Salmão defumado, com Cogumelos e molho Beurre Banc e de sobremesa La Grimole.

Já o cardápio do Bar do Victor é composto por Sopa de Cebola com Cúpula de Massa Folhada de entrada, como prato principal Camarões à Provençal com Ratatouille de Legumes e de sobremesa Paris Brest.

A Petiscaria do Victor tem como entrada Sopa Vichyssoise, o prato principal é o Mignon Café Paris com Batata à La Boulangère e para terminar, Profiteroles com Calda de Chocolate de sobremesa.

Serviço

Bar do Victor. Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço – (41) 3353-1920. Bistrô do Victor. Espaço Gourmet Park Shopping Barigui – (41) 3317-6920. Petiscaria do Victor. Av. Manoel Ribas 6.995, Santa Felicidade – (41) 3273-4444.

Almoço de sábado

A pedido dos clientes, o Arragui Bistrô Bar, que abriu recentemente no bairro Mercês, passa a funcionar também aos sábados para o almoço, com cardápio especial. A mistura inusitada de sabores é o ponto forte do lugar. França, Porto-Rico, Peru e Japão são os países cuja culinária inspirou o chef porto-riquenho radicado nos Estados Unidos, Raul Carrasquillo, a desenvolver o menu. Na foto, ceviche com tostones (R$ 21). Uma das novidades é que o cardápio está disponível em iPads.

Serviço

Arragui Bistrô Bar. Rua Visconde do Rio Branco, 870, Mercês –(41) 3068-6422. De terças a sextas das 18 horas à meia-noite; sábados das 12 às 15 horas e das 18 horas à meia-noite; domingo e segunda não abre. Não tem estacionamento. Aceita cartões.

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