O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, traz mais uma opção para aquecer o rígido inverno da cidade. O estabelecimento passou a servir seu festival de sopas. São 12 sabores, com destaque para a sopa de chocolate com canela, receita da chef de cozinha Cleuza Reis.
Para cada dia da semana, três opções de sopas são preparadas. As receitas são servidas em pão italiano gratinado com queijo parmesão. Para quem participar do festival, uma cumbuca da sopa de chocolate é cortesia.
O cardápio estará à disposição no jantar até o fim de agosto, de segunda a sexta-feira, e custa R$ 24 por pessoa. Confira o menu de cada dia:
Segunda-feira
Sopa de aipim com cubinhos de carne
Creme de espinafre
Creme de abóbora com camarão
Terça-feira
Caldo de feijão
Sopa de alho-poró com cubinhos de frango
Creme de ervilha
Quarta-feira
Creme de aipim com bacon
Creme de mandioquinha com alcachofra
Creme de acelga com gorgonzola
Quinta-feira
Creme de milho com cubos de palmito
Creme de mandioquinha com carne-de-sol
Sopa de Capeletti
Sexta-feira
Creme de espinafre
Creme de cenoura com gorgonzola
Creme de milho com cubos de palmito
Serviço
Restaurante Origens. Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel – (41) 3351-2222. O festival é realizado de segunda a sexta, das 19 às 23 horas.