Começa nesta sexta-feira (1) o ciclo de oficinas “Coctelería del Mundo Hispano”, promovida pelo Instituto Cervantes de Curitiba.
Serão quatro encontros durante o mês de junho, nos quais chefs, barmen e professores do México, Cuba, Peru e Espanha vão ensinar a fazer drinques como marguerita, mojito e pisco sour.
O curso é aberto ao público (somente maiores de idade) e custa R$ 210. As vagas são limitadas.
Saiba quem vai ministrar as oficinas do ciclo:
1 de junho – barman Armando Figueroa (Cuba)
8 de junho – chef Fernando Matsushita (Peru)
15 de junho – chef Javier Ruiz (Espanha)
22 de junho – prof. Jorge Hernandez (México)
* * *
Serviço
Coctelería del Mundo Hispano. Instituto Cervantes de Curitiba (R. Ubaldino do Amaral, 927). Custo: R$ 210 (10% de desconto para alunos e ex-alunos). Informações: (41) 3363-6155.
Dívidas, calote, queda nas vendas: como o vício em bets virou ameaça à economia do país
Moraes exige arrependimento e predição de “condutas futuras” para soltar Daniel Silveira
Grau de investimento, o novo sonho de Lula e Haddad
Brasil e China falham em obter consenso em reunião sobre plano de paz pró-Rússia
Deixe sua opinião