Prato gostoso a gente quer repetir – e prêmio saboroso também. Em poucos dias será dada a largada para edição 2011, a segunda do Prêmio Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo. A partir de 30 de junho, internautas podem cadastrar no site suas indicações para a primeira etapa do Melhor Sabor Popular, uma das categorias do prêmio.
O Sabor Popular de Curitiba, que dá o pontapé inicial ao concurso, é uma categoria que promete grande repercussão, mobilizando muitos estabelecimentos, pois eles recebem indicações livres dos internautas. Para indicar um prato, basta entrar no site do prêmio, a partir de 30 de junho, e preencher a ficha de inscrição. O público pode indicar a iguaria que considere o seu sabor preferido e inesquecível.
Como no ano passado, jurados vão experimentar os pratos pré-selecionados e definir dez que irão para a final para serem votados pelo público. O que tiver mais votos ganha. Em 2010, o vencedor foi a alcatra da Churrascaria Ervin, com 4 mil votos.
Sabor Popular
A categoria começa no dia 30 de junho. Confira as fases:
30/06 a 18 /07
Os internautas entram no site e indicam o prato/iguaria que considerem popular.
18 /07 a 18/08
Os jurados pré-selecionam as indicações e definem os dez pratos que irão para votação on-line.
18 /08 a 28/ 08
Os dez pratos/iguarias finalistas vão para votação pelo site do Prêmio Bom Gourmet.
15 de setembro
O resultado do vencedor do Sabor Popular e das demais categorias será pulicado na revista especial do Prêmio Bom Goumet.
Governo pressiona STF a mudar Marco Civil da Internet e big techs temem retrocessos na liberdade de expressão
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Yamandú Orsi, de centro-esquerda, é o novo presidente do Uruguai
Por que Trump não pode se candidatar novamente à presidência – e Lula pode