O Restaurante-Escola Senac está com novidades em seu cardápio para 2007. Destaques para o robalo na crosta de manjericão (R$ 30), o carré de carneiro na manteiga Café Paris, acompanhado de risoto piemontês com açafrão (R$ 22), e o Magret de Canard triple poivre – pato ligeiramente mal passado com molho picante (R$ 21). Há também opções de pratos executivos, como a Pescada à Brasileira (R$ 11,50).
Serviço: Restaurante-Escola Senac – Rua André de Barros, 750, 2.ºandar. Abre de segunda a sábado, a partir das 11h40. Fone (41) 3219-4854.
Governistas querem agora regular as bets após ignorar riscos na ânsia de arrecadar
Como surgiram as “novas” preocupações com as bets no Brasil; ouça o podcast
X bloqueado deixa cristãos sem alternativa contra viés woke nas redes
Cobrança de multa por uso do X pode incluir bloqueio de conta bancária e penhora de bens
Deixe sua opinião