Segundo o chef, o objetivo do blog é dar informações que ajudem os novos profissionais a amadurecer e entender como uma cozinha funciona, para que cheguem mais preparados ao mercado. Mas quem não é da área também pode acompanhar. “Para quem não é cozinheiro, a ideia é esclarecer. Mostrar como algo que demora oito horas para ficar pronto é servido em apenas 20 minutos depois de ser pedido”, explica.
Com a estreia do Na Cozinha de Lênin Palhano, o chef passa a integrar o time dos blogueiros do Bom Gourmet, composto pela chef Daniela Caldeira (Cozinha, Mesa e Cia.), pelo jornalista e sommelier de cervejas Luis Celso Jr. (Bar do Celso), pelo jornalista Luiz Augusto Xavier (Panela do Anacreon), pela chef Manu Buffara (O Delicioso Mundo de Manu), pela jornalista Nádia Schiavinatto (Conversa Temperada), pelo quadrinista Guilherme Caldas e pelo jornalista Rafael Martins (Curitiba Baixa Gastronomia).
Os autores dão dicas, dividem experiências, passam receitas e propõem uma troca de informações sobre o universo da gastronomia.
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