![O desafio do Bom Gourmet consagra o queijo. Participe! O desafio do Bom Gourmet consagra o queijo. Participe!](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2010/05/queijos_dc-1024x682-47f5e150.jpg)
Na edição de junho do desafio O chef vai à sua casa, do Bom Gourmet da Gazeta do Povo, o queijo é o ingrediente obrigatório. A receita pode levar um ou mais tipos de queijo e quem irá escolher a vencedora será o chef do Bistrô Duchamp, Marcos Oliveira.
O ingrediente pode ser usado em receitas salgadas, doces, quente e frias. O fundamental é ser é ser original e criativo. Para fazer sucesso, o chef dá a dica: aposte em constrastes e combinações inusitadas. “O brie é pouco conhecido e muito versátil. Pode ser usado em molhos, fresco ou em pastas”, exemplifica. O vencedor do desafio, além de ter sua receita publicada no caderno de junho, ganhará um presente especial do Centro Europeu
![Daniel Castellano/Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2010/05/queijos_dc-47f5e150.jpg)
.
Você pode enviar sua receita até o dia 23 de maio, clicando aqui. Participe!
-
Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro
-
Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata
-
As pequenas, médias e grandes cidades com a menor taxa de homicídios do Brasil
-
Maduro volta a atacar Milei em evento de campanha na Venezuela: “nazista durão”
Deixe sua opinião