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O cavalucci di Siena foi uma sobremesa criada em um mosteiro na zona rural de Siena, que servia os biscoitos de nozes, frutas cristalizadas e anis como sobremesa para os monges.
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Quem quiser aprender a fazer legítimos doces natalinos da Itália tem uma oportunidade de aprender com um chef do “país da bota”. O chef Enzo Ambrosetti ministra no dia 15 de dezembro uma oficina de doces, na qual ensina a fazer ricciarelli di Siena, pan forte, cavalucci di Siena, , pangiallo e panpepato.
As inscrições podem ser feitas por e-mail e custam R$ 250 por pessoa. A oficina será das 9h às 17h, na Casa Club Gourmet Curitiba. Os participantes devem levar um avental.
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Serviço
Curso de Doces Natalinos com o chef Enzo Ambrosetti. 15/12, das 9 às 17 horas. Casa Club Gourmet. Alameda Princesa Izabel, 2.058, Bigorrilho. Mais informações em (41) 9753-2989. Ficha de inscrição pelo e-mail delizieitalianegourmet@gmail.com
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