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Pão: perfeito para todas as horas
| Foto:
Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo

VENCEDOR: PÃO FRANCÊS
Piegel Pães e Conveniências

O cheiro de pão quentinho é o atrativo para o pão francês da Piegel. A receita da massa, produzida desde 1915 pela padaria, é tradição da família alemã do proprietário Augusto Piegel, que pertence à quarta geração no comando do estabelecimento.
Farinha de trigo especial, sal, açúcar e fermento ganham forma e sabor. As fornadas saem a cada 20 minutos durante a tarde, período de maior movimento. Além da tradicional versão, a padaria tem o minifrancês e o francês integral.
Na Piegel, o pão francês apenas começou a ser comercializado na década de 1990.
“Antes era só pão d´água”, diz Augusto Piegel. Desde pequeno, ele participava de todas as etapas da padaria: acordava às quatro horas da manhã para fazer entregas, ajudava no preparo quando faltava o padeiro e colocava lenha no forno.
Preço: R$ 7,90, o quilo.

Piegel pães e conveniências. Av. Anita Garibaldi, 580, Cabral – (41) 3253-1865 – e Av. Anita Garibaldi, 2.825, São Lourenço –(41) 3354-9269. Abre diariamente, das 6h30 às 22 horas. Aceita cartões. Tem estacionamento. www.piegel.com.br

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