VENCEDOR: CHEESEBURGER CLÁSSICO
Madero
O cheeseburger clássico é o carro-chefe de todos os restaurantes Madero desde 2005 e é bicampeão no Prêmio Bom Gourmet. Pão francês, hambúrguer, queijo cheddar, alface, tomate, cebola caramelizada e maionese são os ingredientes do sucesso.
O sanduíche é feito com matérias-primas naturais, sem adição de gordura. Cada hambúrguer tem 250 gramas da mistura artesanal de fraldinha, picanha e bife de chorizo. A carne, proveniente do Uruguai, é grelhada e a oleosidade do próprio alimento é aproveitada para realizar o seu preparo.
A massa do pão francês é produzida no restaurante, assim como a maionese, elaborada pelo chef Junior Durski. O alface e o tomate são orgânicos.
Batatas fritas acompanham a guloseima.
O cheeseburguer tem versões em outros tamanhos e pode vir acompanhado de bacon ou ser feito com foie gras, este último somente no Madero Prime Steakhouse. Cada versão tem um valor específico.
Preço: de R$ 18,90 a R$ 27,50.
Restaurante Madero Prime Steakhouse. Av. Jaime Reis, 262, São Francisco – (41) 3013-2300. Abre para almoço e jantar. Aceita cartões. Tem ar condicionado, calefação, valet, acesso para deficientes físicos e wireless. Capacidade: 70 lugares. Aceita reservas até às 20h30. Outras unidades: Madero Burger& Grill nos shoppings Estação, Palladium e São José; na Rua Comendador Araújo, 152 (Centro); e na Av. Munhoz da Rocha, 580 (Cabral). www.restaurantemadero.com.br
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