EspecialFarofa de feijão-de-cordaA receita com o feijão mais popular no Nordeste é do chef e professor da Opet e da Universidade Positivo, Gilmar FavaPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo, e Gilson Garrett Jr.19/09/2012 21:36Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Gilmar Fava Veja mais CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes8/1 completa dois anos com presos sendo tratados pior que traficantesLula usa 8/1 para manter polarização mirando em 2026O fim da era Justin Trudeau no CanadáBrasil só supera a Venezuela em índice de imparcialidade do JudiciárioPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia