“Chama no Descontinho”Ação vai usar alimentos plant based para incentivar consumo em restaurantes brasileirosSalvo 0
Feiras e eventosMaior feira de alimentos de Israel está com inscrições abertas a empresas brasileirasSalvo 0
Retomada do movimentoRestaurantes investem em guardanapos descartáveis de alto padrão no lugar dos feitos de tecidoSalvo 0
AutomatizaçãoSistema de gestão utiliza tecnologia de robôs para controle de caixa dos restaurantesSalvo 0
DigitalizaçãoNestlé inaugura centro de inovação para desenvolver novos produtos e pesquisas de tendênciasSalvo 0
Live Mercado GastronômicoApp curitibano chega ao mercado com taxa zero de intermediação de pedidosSalvo 0
#BomGourmetNegóciosCardápio por QR Code e pagamento sem contato ganham força nos restaurantes na pandemiaSalvo 0
#BomGourmetNegóciosLíder em alimentação coletiva, gigante Sodexo mira no delivery para consumidor finalSalvo 0
#BomGourmetNegóciosMaratona tecnológica apresenta projetos para ajudar cadeia de restaurantes a superar criseSalvo 0
#BomGourmetNegóciosEmpresas criam soluções para tornar salões de restaurantes mais seguros para clientesSalvo 0
Live Mercado Gastronômico5 restaurantes em 1: empresário aposta em dark kitchen e triplica faturamentoSalvo 0