Vacinação da Covid-19Entidades de restaurantes divergem sobre demissão por justa causa de recusa da vacinaSalvo 0
EntrevistaDo atendimento no salão ao digital e de volta ao presencial: o phygital veio para ficarSalvo 0
Marketing boca-a-bocaDa coleta de dados à bonificação: como tornar clientes promotores do seu negócioSalvo 0
Negócios sociaisProjeto do premiado restaurante Mocotó serve marmitas e cestas básicas na periferia de São PauloSalvo 0
TecnologiaNova ferramenta do Uber Eats cria site do restaurante e cardápio digital por QR CodeSalvo 0
Novo formatoFestival de drinks migra para o delivery e ajuda bares em dificuldades por causa da pandemiaSalvo 0
GestãoComunicação clara e estratégias para gerir e manter a equipe do restaurante motivada na pandemiaSalvo 0
EstratégiaModelo de negócios do futuro terá de atender a público variado e diferentes canais de vendaSalvo 0
"Abrace seu Bar"Cervejaria curitibana cria campanha de valorização dos bares fechados pela pandemiaSalvo 0
ModernizaçãoMarco Legal do Saneamento atrai investimentos em infraestrutura e impulsiona a indústria química no BrasilSalvo 0
Over deliveryEntregar mais do que foi pedido: ação de restaurantes fideliza clientes no deliverySalvo 0
#BomGourmetNegóciosPorto a Porto lança curso on-line de vinhos para profissionais de bares e restaurantesSalvo 0
#BomGourmetNegócios85% dos bares e restaurantes tiveram pedidos de empréstimos recusados na pandemiaSalvo 0