#BomGourmetNegóciosTecnologia auxilia adaptação rápida de restaurantes ao delivery com mínimo de perdasSalvo 0
#BomGourmetNegóciosAplicativo gratuito conecta restaurantes a fornecedores reduzindo espera e erros nos pedidosSalvo 0
Efeito coronavírusAssociações de restaurantes pedem revisão da liminar que envolve sindicatos na negociação com trabalhadoresSalvo 0
#BomGourmetNegóciosGrupo faz consultoria de marketing gratuita a restaurantes prejudicados pelo coronavírusSalvo 0
#BomGourmetNegóciosDonos de bares e restaurantes não conseguem acessar crédito prometido por governoSalvo 0
#BomGourmetNegóciosMesmo com justiça favorável, negociação individual do aluguel é melhor caminho para empresáriosSalvo 0
#BomGourmetNegóciosConfeiteiros criam alternativas para minimizar perdas da Covid-19 na PáscoaSalvo 0
#BomGourmetNegóciosComo manter a cozinha do restaurante limpa e desinfetada em tempos de coronavírusSalvo 0
#BomGourmetNegóciosCursos livres para trabalhadores de food service melhorarem a qualificação durante a quarentenaSalvo 0
#BomGourmetNegócios5 dicas essenciais de gestão financeira para pequenos negócios em momentos de criseSalvo 0
#BomGourmetNegóciosEmbalagem correta de delivery conquista o cliente, mas pode custar até 12% do faturamentoSalvo 0
#BomGourmetNegóciosCidades aprovam doação de alimentos pelos restaurantes, mas prática mostra dificuldadesSalvo 0
#BomGourmetNegóciosProibição de canudos plásticos aumenta em até 70% custos do utensílio para restaurantesSalvo 0
#BomGourmetNegócios“Gastronomia tem seu lado poesia, mas ninguém vive só de amor”, diz chef que salva restaurantesSalvo 0
#BomGourmetNegóciosWorkshop gratuito discute como usar marketing digital para promover restaurantesSalvo 0
#BomGourmetNegóciosCríticas nas redes podem destruir a imagem de um restaurante; veja como contornar a situaçãoSalvo 0
#BomGourmetNegóciosComo gerir o estoque do restaurante para evitar gastos e perdas de alimentosSalvo 0
#BomGourmetNegóciosQuatro dicas práticas para evitar o desperdício de alimento em cozinhas profissionaisSalvo 0
#BomGourmetNegóciosEvitar a contaminação de alimentos custa menos de 10% do orçamento de bares e restaurantesSalvo 0