InovaçãoHack pela Gastronomia: veja as 44 ideias vindas de startups para o mercado de foodserviceSalvoMaior poder de barganha para repor estoque é o que propõe ferramenta apresentada no Hack pela GastronomiaUm robô que faz pedidos dentro de plataforma de games é uma das ideias do Hack pela GastronomiaFerramenta que integra clientes com restrições alimentares a restaurantes é uma das soluções do Hack
AceleraçãoBom Gourmet Stage: conheça o programa que irá acelerar startups focadas no mercado de food serviceSalvoApp para aumentar a rentabilidade é o vencedor do Hack pela Gastronomia; conheça as 3 melhores ideiasHack desenvolve mais de 70 ideias para o food service; veja as melhores
Hack pela GastronomiaVista a camisa do Hack pela Gastronomia! Loja virtual conta com design criativo para eternizar o hackathonSalvo
HackathonIdeias para resolver problemas reais: confira algumas das soluções propostas no Hack pela GastronomiaSalvoExperiência de buffet sem contato e filas é uma das ideias do Hack pela GastronomiaSegurança para clientes e colaboradores: confira as ideias do Hack pela Gastronomia para os espaços
Hack pela GastronomiaRedefinindo o restaurante pós-pandemia: como promover um ambiente mais seguro para os clientesSalvoRestaurantes precisam atualizar forma como compram produtos e gerem seus estoques
Hack pela GastronomiaAlex Atala e Manu Buffara falam sobre o futuro da cozinha autoralSalvoAlimentação saudável, engajamento social e tecnologia vão permanecer no pós-pandemiaConsciência coletiva é apontada como uma das saídas para reduzir desperdício na cadeia produtiva da gastronomia
Hack pela GastronomiaComo conquistar e fidelizar mais clientes usando dados e recompensas no deliverySalvoNovo ‘carro-chefe’ dos restaurantes, delivery exige cuidados e seleção criteriosa de pratosCrise gera novas oportunidades de canais diferenciados e formatos de vendas
Hack pela GastronomiaConceito de estoque inteligente será cada vez mais forte nos restaurantesSalvoBaixa gastronomia confia na fidelidade dos clientes para a retomada dos negóciosEventos do futuro terão modelo híbrido com produção presencial e onlinePraticidade ao repor estoque contribui para a competitividade do food service
Hack pela GastronomiaGestão profissional é decisiva para a sobrevivência de restaurantes em momentos de criseSalvoPlanejamento financeiro minucioso será uma das lições deixadas pela pandemiaMeios de pagamento digitais conquistam os consumidores e viram aliados do setor gastronômico na crisePandemia expôs fragilidade da gestão de caixa dos restaurantes
Hack pela GastronomiaA serviço do food service: veja quem está com o Bom Gourmet no Hack pela GastronomiaSalvoHack pela Gastronomia une empresas, instituições e entidades em favor do mercado de food serviceSaiba como ser mentor do Hack pela Gastronomia e ajudar o food service a passar pela crise
Hack pela GastronomiaRedução de preço ao segmento foi estratégia da Compagas para apoiar o setor de food serviceSalvo
Hack pela GastronomiaPequenas ações em conjunto são a chave para mitigar prejuízos, diz fundador da Gold Food ServiceSalvo
Hack pela GastronomiaComo a Electrolux viu a pandemia impulsionar as vendas de eletrodomésticos usados na cozinhaSalvo
Hack pela GastronomiaComer saudável e cozinhar em casa: o movimento que impulsionou o mercado da JasmineSalvo
Hack pela GastronomiaRelação sólida com fornecedor na Itália garantiu abastecimento da Paganini no auge da pandemiaSalvo
Hack pela GastronomiaCom cashback generoso, Connecty Pay ajuda a impulsionar vendas no setor de food serviceSalvo