OrgânicosLagundri Biro BiroPrepare este prato, que é uma fusão do Nasi Goreng (arroz frito da Indonésia) com os modos de preparo brasileiro. A receita é do chef Marcelo Amaral, do LagundriPorJosi Basso, especial para a Gazeta do Povo18/07/2012 21:18Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Daniel CastellanoCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesDireita brasileira comemora primeiros impactos globais da volta de Trump ao poderAdeus, “McWoke”: gigante do fast food também desiste da ideologia identitáriaFazendo o jogo dos terroristasO terrível caso de exploração sexual denunciado por Musk no Reino UnidoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia