Com massa folhada
Se você ainda não engoliu a derrota na final da Copa de 1998 e mal pode ouvir o sobrenome Zidane, que tal fazer um vodu da seleção francesa com uma das receitas mais tradicionais de seu país? Não perca tempo e escolha os recheios para os salgados com massa folhada. A dica é do proprietário da Delices de France, François Fournier. “Eles são tradicionais entre os franceses e, em versões pequenas, são ótimos como aperitivo”, diz. O prato é indicado por sua variedade de sabores, como queijo, salsinha, aliche e azeitona, o que agrada a todos com uma só receita.
-
Árabes investem bilhões no Brasil em planta que pode virar uma “nova soja”
-
Maduro convoca chavistas para distribuir comida e gasolina para venezuelanos votarem nele
-
Líder da oposição, María Corina vota na Venezuela e diz que “liberdade é iminente”
-
Bolsonaro ironiza reação do TSE a ataques de Maduro e lembra de ação contra Musk
Deixe sua opinião