Semana Internacional do CaféNovos hábitos e sustentabilidade influenciam retomada da economia nas cafeteriasSalvo 0
Casa bem vividaNa retomada pós-pandemia, Electrolux propõe produtos que trazem praticidade e sustentabilidade para a vida das pessoasSalvo 0
RecuperaçãoGrandes feiras do café e de franquias retomam presencialmente em BH e Rio de JaneiroSalvo 0
Inscrições gratuitasComo desenvolver um cardápio certeiro para o restaurante é tema de mentoria do FoodCo.Salvo 0
Barrados na portaBares começam a exigir comprovante de vacina contra a Covid-19 e dividem opiniõesSalvo 0
Alternativas energéticasSistema de energia sustentável reduz custos e beneficia restaurantes e diversos estabelecimentosSalvo 0
MozzarellartMarca especializada em burrata que faz sucesso em Curitiba inaugura loja em Santa CatarinaSalvo 0
Academia Abrasel-PRAlunos de curso gratuito de capacitação saem com emprego garantido em restaurantes do ParanáSalvo 0
MercadoEvino compra a Grand Cru e cria importadora de vinhos com faturamento de R$ 700 milhõesSalvo 0
Mercado de trabalhoNestlé promove capacitação em gastronomia para incluir jovens em vulnerabilidade socialSalvo 0
Bandeira amarela mais brandaBares e restaurantes de Curitiba passam a atender com 70% da capacidadeSalvo 0
Compensar perdasEmpresários insistem na volta do horário de verão para alavancar setor de bares e restaurantesSalvo 0
PandemiaSetor de eventos e bares questiona regras dos decretos municipal e estadual: “mais do mesmo”Salvo 0