GôndolaMil folhas de presunto cru com tartare de figo fresco e salmãoConfira a receita do chef Alexandre Bressanelli, que leva agar-agar em seu preparo. Rende quatro porçõesPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo19/09/2012 22:05Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :) Alexandre Bressanelli Veja mais CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionário“Rei do Lixo”: Como operava a organização suspeita de desvios bilionários de emendasPerseguição a cristãos cresce no mundo em meio a ameaça extremistaIsrael rebate críticas do papa ao país: “Dois pesos, duas medidas”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia