GôndolaMil folhas de presunto cru com tartare de figo fresco e salmãoConfira a receita do chef Alexandre Bressanelli, que leva agar-agar em seu preparo. Rende quatro porçõesPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo19/09/2012 22:05Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :) Alexandre Bressanelli Veja mais CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesPF descobre planos para suposto golpe e chega mais perto de BolsonaroPlano homicida contra Lula é gravíssimo, mas não justifica abusosEm decisão contra suposto plano golpista, Moraes invade debate científicoPrincipal linha de investigação da PF é de que autor das explosões no DF não agiu sozinhoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia