GôndolaMil folhas de presunto cru com tartare de figo fresco e salmãoConfira a receita do chef Alexandre Bressanelli, que leva agar-agar em seu preparo. Rende quatro porçõesPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo19/09/2012 22:05Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :) Alexandre Bressanelli Veja mais CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro Desiste Lula! Políticos se animam com efeito Biden no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata O vexame democrataPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia