TemperadaMoqueca de peixe com coentroConfira a receita preparada pelo chef Ken FrancisPorflávia alves14/03/2012 21:21Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Diego Pisante / AGPConfira a receita de moqueca de peixe com coentro, preparada pelo chef do Senac-PR Ken Francis.CARREGANDO :)CARREGANDO :)Veja dicas de como usar o coentro em suas receitas.COMPARTILHEPrincipais ManchetesPF descobre planos para suposto golpe e chega mais perto de BolsonaroPlano homicida contra Lula é gravíssimo, mas não justifica abusosEm decisão contra suposto plano golpista, Moraes invade debate científicoPrincipal linha de investigação da PF é de que autor das explosões no DF não agiu sozinhoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia