TemperadaMoqueca de peixe com coentroConfira a receita preparada pelo chef Ken FrancisPorflávia alves14/03/2012 21:21Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Diego Pisante / AGPConfira a receita de moqueca de peixe com coentro, preparada pelo chef do Senac-PR Ken Francis.CARREGANDO :)CARREGANDO :)Veja dicas de como usar o coentro em suas receitas.COMPARTILHEPrincipais ManchetesOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionário“Rei do Lixo”: Como operava a organização suspeita de desvios bilionários de emendasPerseguição a cristãos cresce no mundo em meio a ameaça extremistaIsrael rebate críticas do papa ao país: “Dois pesos, duas medidas”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia